Smart ATM
透過便利收的付款頁面,您的錢將會被即時轉出;一旦轉出,便無法由系統退回,故請您留意以下提醒事項:
No.1
兆豐商銀所提供之便利收服務,係僅針對透過銀行網路ATM進行收款及付款之轉帳交易平台,收款人與付款人透過兆豐商銀網路ATM「便利收」服務進行任何買賣交易行為之商品或服務,其商品及服務內容應由收款人、付款人及商品或服務內容提供者自行依法處理,銀行對商品及服務內容本身均不負任何擔保責任,亦不負責確認收付款內容與金額款項。  
 
No.2
請您仔細核對收款人的轉入帳號、收款人資訊等,確認您的付款對象是否正確。   
 
No.3
請留意詐騙行為,並請勿依他人指示操作轉帳手續,以免存款轉入歹徒帳戶;若不使用網路服務時,請將晶片金融卡拔出並妥為保管。   
 
No.4
如您也有收款的需求,歡迎到兆豐商銀網路ATM網站取得您的專屬收款連結。
I have understood, please continue. Submit